free-az

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » free-az » Взрослые игры » Под юбкой-1

Под юбкой-1

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

значит так живет одна девушка лет 21,отличница комсомолка,девственница,работает в видном офисе ну в общем у всех на виду.И вот позавчера я поднимаюсь по лестнице она навстречу и.. вдруг поднялся проклятый бакинский ветер не то гилавар не то хазри, а она была в летней юбке,и вот этот ветер поднял ее юбку и ...я слава богу на лестнице были перила я бля чуть не упал,ну вот ветер поднял юбку и ........она была без трусов.На полторы секунды моему взору предстала чисто выбритая промежность между ее ног и оооо мне не показалось ..... она не была девственницей.я в шоке бля дайте воды а еще говорила про нее говорили намусдуду.Правда я пару раз замечал что она садилась на разные иномарки но бля говорили что ее просто подвозят.Бля что творится с нравами в городе!!!

0

2

Привет Элиш!Мян сяни йахшы оглан билирдим!Ты зачем под юбки заглядываешь?

0

3

ramina написал(а):

Привет Элиш!Мян сяни йахшы оглан билирдим!Ты зачем под юбки заглядываешь?

Ала я не подглядывал я смотрел вверх я поднимался!
Ладно продолжу так вот читайте дальше у этой девушки недавно появился молоденький ебр на мазде.Подозреваю что это он расширил ее проход.Я против пижонов с маздами и секса с малолетками.Поэтому решил его проучить.Сегодня я достал у знакомого прораба поленье с гвоздями и подложил под колеса его тачки а сзади на пылевом стекле написал-"Руки прочь от Нармины".Потом мы с прорабом весело наблюдали как он возился в ремонтной и жаловался тамошнему мастеру на неизвестных хулиганов.

0

Вы здесь » free-az » Взрослые игры » Под юбкой-1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно